• Быстро
  • Надежно
  • Экономично
  • Удобно

Cеминар Русского Печного Общества в Минске

30.01.2018

С 16 по 17 январе в столице Республике Беларусь Минске прошел семинар Русского Печного Общества. На встрече печники из России и Белоруссии обменялись опытом производства печных работ, обсудили новые тенденции и инновационные материалы на рынке возведения печей и каминов, а также затронули вопрос создание общественной гильдии печников Беларуси.

Мероприятие вызвало живой интерес общественности, на встрече присутствовало более 60 печников, а также производители печной отрасли. Сюжет о семинаре снимало телевидении РБ.

 

Компания Плитонит, входящая в ряды РПО с 2015г. горячо поддержала данное мероприятия. Наша компания представила мастерам линейку Плитонит СуперКамин для возведения печей и каминов. Со стороны печников Беларуси был проявлен неподдельный интерес, особенно мастеров заинтересовала новинка СуперКамин ТермоШтукатурка белого цвета, позволяющая создавать уникальные декоративные решения по отделке печей и каминов. Горячий спор и живой интерес вызвали также кладочные составы для устройство топочной камеры СуперКамин ОгнеУпор (марка Т20) и внешних стен печи СуперКамин ТермоКладка (марка Т15). Последние испытания материалов, проведенные в аккредитованной лаборатории компании ПЛИТОНИТ доказали повышенные прочностные свойства материалов, позволяющие выдерживать резкие смены температурного режима (испытания на термостойкость, воздушные теплосмены), а также отсутствие усадочной деформации после нагрева.

Семинар прошел в дружественной атмосфере. Работая в тесном контакте с экспертами печной отрасли компания Плитонит делает упор на сверхпластичность материалов, отсутствие дополнительного замачивания кирпича, что позволяют печникам оптимизировать свои усилия, экономить силы и время. Высокая скорость сдачи объектов с применением материалов Плитонит СуперКамин дает возможность сложить печи или камины на большем числе объектов и получить больший доход. В то же время экономичный расход материалов Плитонит позволяет достичь результатов с меньшими затратами для Заказчиков. Мы верим, что такое взаимодействие позволяет компании двигаться по пути развития печной отрасли, а подобного рода мероприятия дают мощный толчок в развитии всего печного дела.

Отдельное спасибо организаторам данного семинара Андрею Будько и руководителям Печного центра Александру и Сергею Зелюткиным.

Приглашаем всех печных мастеров присоединиться к программе лояльности печных дел мастеров Плитонит и продолжить начатое взаимодействие и обмен опытом на просторах интернета pechnik.plitonitexpert.ru

Поделится с друзьями: