• Быстро
  • Надежно
  • Экономично
  • Удобно

Итоги конкурса "Лучшая уличная печь"

15.07.2016

Конкурс на Лучшую работу 2016 уличной печи, барбекю и помпейки проходил в рамках программы лояльности Клуба мастеров PLITONIT. Номинантом конкурса мог стать каждый участник программы лояльности. Единственным требованием для участия был подтверждённый опыт применения в работе материалов PLITONIT. Участники конкурса повышали свой рейтинг, демонстрируя лучшие работы на сайте Клуба мастеров, оставляя полезные отзывы о материалах для кладки печей PLITONIT и выступая с докладами для коллег на семинарах от MC-Bauchemie.

Победителем конкурса «Уличные печи» стал Шалагин Александр — профессиональный печник из Кирова. Его уличный комплекс, состоящий из русской печи, мангала для приготовления шашлыков и варочной панели с функцией казана, набрал наибольшее количество голосов в народном голосовании на сайте pechnik.plitonitexpert.ru. Автором работы уличной печи, занявшей второе место, стал казанец Поляков Юрий. Третье место досталось печнику из Брянска Астафьеву Михаилу – его уличный печной комплекс в беседке состоит из мангала, плиты для готовки, и печи. Кроме того, мы наградили призом зрительских симпатий печника из Краснодарского края Шеина Василия за его уличный комплекс с тандыром. Призовой фонд для победителей включал в себя карты сетей федеральных магазинов косметики и электроники и другие приятные бонусы от PLITONIT.

Шалагин Александр, 1 место:
Печник из Кирова. Работает в профессии 23 года. Специализируется на банных печах периодического действия. Секрет успеха - терпение, любовь к своей профессии. С 2009 г. применяет продукты PLITONIT Суперкамин Огнеупор и Термокладка за их удобство в работе, трещиностойкость и качество.

1 место.png

Поляков Юрий, 2 место:
Печник из Казани. Уже более 30 лет работает в этой профессии. Основная специализация - хлебопекарные кирпичные печи. Совет начинающим печникам - трудиться и делать качественные печи. Более года использует PLITONIT Суперкамин Огнеупор - качественный и долговечный материал, который выдерживает высокую температуру в хлебопекарной печи.

Астафьев Михаил, 3 место:
Печник из Брянска с шести летним стажем, специализирующийся на каминах, печах и барбекю. Совет от профессионала - честная работа с клиентом, старание, необходимо знать все тонкости и слабые места, т.к. все что связано с огнем - очень капризная работа. Около 2 лет пользуется материалами PLITONIT Суперкамин Огнеупор и Термокладка благодаря их прочности и водостойкости, что особенно важно для наружных работ.

2 место.png


Шеин Василий, приз зрительских симпатий:
Печник из Краснодарского края, работает в профессии 7 лет. Специализация - камины и уличные печные комплексы. Секрет успеха - советоваться с опытными мастерами, вкладывать душу в свою работу, не экспериментировать, т.к. это чревато последствиями, при огромном желании и стремлении можно достичь больших высот в нашем деле. Более 5 лет использует PLITONIT Суперкамин Огнеупор и Термокладку. Этих материалы выбирает за удобство работы, прочность, высокая термостойкость, наличие цветных составов.

3 место.png

Конкурсы на этом не заканчиваются! Уже осенью 2016 года стартует новый конкурс для Экспертов печной отрасли на сайте программы лояльности PLITONIT, посвященный декоративной отделке печи. С

Поделится с друзьями: