• Быстро
  • Надежно
  • Экономично
  • Удобно

Секреты мастеров печного дела

10.10.2016

4 октября в рамках сотрудничества между МС Bаuchemie и Русским печным сообществом на базе наших партнеров Ками-центр в г.Петрозаводск прошло очередное обучение печников. Рассматривались вопросы применения модифицированных сухих строительных смесей для обустройства печей и каминов Рlitonit СуперКамин. Обучение было ориентировано как на будущих печников, только осваивающих секреты профессии, так и на признанных мастеров печного дела.

 Стало уже привычным, что кроме теоретической части, обучения МС Bаuchemie обязательно включают в себя практический блок, позволяющий на деле убедиться в преимуществах работы с торговой маркой СуперКамин. Удобство работы с материалом, широкий ассортимент – вот только несколько аргументов,  которые убеждают печников в правильности выбора Plitonit.

Конкурс печников 4 октября

Обсуждались на обучении  и типичные ошибки которые могут допустить  даже самые опытные мастера при переходе  с традиционных глино-песчаных смесей на модифицированные. В этом случае самое главное – внимательно читать инструкцию и строго следовать технологии. И тогда, готовый камин или печь, будут долго радовать заказчика своим теплом. 

Хотите принимать участие в мастер-классах и повышать свою экспертность вместе с нами? Регистрируйтесь в клубе печников-экспертов PLITONIT и станьте сертифицированным специалистом.

Поделится с друзьями: