• Быстро
  • Надежно
  • Экономично
  • Удобно

Торговая марка Plitonit - лидер строительного качества!

09.11.2016

Основные критерии при выпуске продуктов Plitonit – это тщательный отбор используемого сырья, широкая научно-техническая база и контроль всех процессов производства. Благодаря этим принципам, нам всегда удается выпускать современные строительные материалы, отвечающие стандартам экономичности, надежности, скорости, и являющиеся максимально удобными в использовании.

 

В октябре 2016 года торговая марка Plitonit получила диплом первой степени в конкурсе «Лидер строительного качества» в номинации «Лучший строительный материал».

Конкурс «Лидер строительного качества» организует Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО (полпредство СЗФО) во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами СЗФО, ВУЗами, учебными и сертификационными центрами и при поддержке Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе.

Конкурс проходил с апреля по сентябрь 2016 года. В номинации «Лучший строительный материал» - было представлено 26 продуктов.

Мероприятие проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов и материалов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной продукции.

Поделится с друзьями: