• Быстро
  • Надежно
  • Экономично
  • Удобно

Торжественное открытие завода MC- Bauchemie в Тюмени

18.05.2015
Компания МС-Bauchemie (Россия) - один из ведущих производителей материалов строительной химии в нашей стране, открыла в Тюменской области новый завод по производству сухих строительных смесей и добавок в бетон. Завод разместился на площади в 5,3 га на 23-м километре дороги Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск. 
В этот инвестиционный проект, который осуществлялся при постоянной поддержке  Правительства Тюменской области, вложено около 600 млн рублей. Создано более 70 рабочих мест.  При заводе МС также открылся  филиал Центра Бетонных Технологий, где специалисты МС будут проводить обучения по свойствам и характеристикам современных строительных  материалов и наиболее эффективным решениям строительных задач. 
Строительство и запуск завода в Тюменской области – еще один этап программы регионального развития MC-Bauchemie. МС принадлежат также производства в Ленинградской, Московской, Самарской областях и Краснодарском крае. Они выпускают более 500 тысяч тонн сухих строительных смесей, добавок в бетон, грунтов и пастообразных продуктов в год. Представительства компании работают во всех федеральных округах России. Цель  МС - создать структуру, которая позволит максимально оперативно и качественно решать задачи сбыта и производства продукции на территории России и ближнего зарубежья. 
Поделится с друзьями: